Dampak Positif dari Penggunaan AC


Biasanya kamu menggunakan alat elektronik tersebut untuk mendinginkan ruangan agar lebih sejuk sehingga kamu tidak perlu lagi merasakan panas ketika di dalam ruangan. Dengan menggunakan AC, maka kamu tidak butuh alat elektronik lainnya seperti kipas angin untuk mendinginkan ruangan.

Manfaat lain dari menggunakan AC yaitu kamu terhindar dari penyakit flek atau paru-paru basah. Walaupun ada kemungkinan kamu untuk bisa terkena penyakit paru-paru basah dari pemakaian AC, namun kemungkinan tersebut tidak sebesar apabila menggunakan kipas angin. Untuk meminimalisir kejadian penyakit tersebut datang maka penggunaanAC jangan terlalu sering dan pemasangan AC jangan terlalu dekat dengan kamu.

Namun di balik itu, terdapat dampak positif yang pasti dirasakan oleh kamu sebagai pengguna AC. Dampak positifnya seperti:

  1. Meningkatkan produktivitas saat bekerja atau saat melakukan kegiatan lainnya
  2. Menyejukan ruangan
  3. Terhindar dari polusi udara
  4. Kualitas udara yang selalu terjaga
  5. Meningkatkan kualitas tidur, dan
  6. Mampu menangkal berbagai jenis hama yang ada

Melihat dampak positif yang dirasakan dari penggunaan AC sehingga wajar apabila banyak masyarakat yang menggunakan AC sebagai alat elektronik wajib untuk kehidupan sehari-hari.

 

Booking Jasa Service AC /Kulkas dan Mesin Cuci
CV.SAHABAT INDO GRUB
Telp/WA : 0852-7632-1248/ 0823-6665-3248
Fb           : cv.sahabatindogrub
Ig            : cv.sahabatindogrub
Email      : cvsahabatindogrub@gmail.com

Visi Misi

Visi :
Menjadi salah satu jasa Service AC yang berpengaruh di Indonesia pada umumnya dan di Medan dan Sumatera Utara Khususnya. Menjadikan Service AC CV Sahabat Indo Grub menjadi pilihan utama masyarakat dalam mengatasi masalah pada mesin pendingin. Menjadi Perusahaan CV Sahabat Indo Grub Jasa Service AC yang dipercaya dan menyenangkan bagi pelanggan.

Misi :
Memberikan pelayanan serta solusi yang cepat dan tepat kepada pelanggan dalam mengatasi permasalahan mesin pendingin. Meningkatkan mutu pelayanan dibidang jasa service ac atau mesin pendingin. Menjalin hubungan baik dengan seluruh pelanggan dan memastikan pelanggan mendapatkan pelayan yang terbaik. Meningkatkan kesejahteraan karyawan dan perusahaan CV Sahabat Indo Grub.Address

Jl. Karya Sastra No.9, Tembung, Kec. Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20371

+082272686688 - 081360621210

cvsahabatindogrub@gmail.com